Свояк
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Свояк

Форум общения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Вздулась батарея мой вариант решения проблемы для телефона prestigio

Перейти вниз 
+2
Василенко Романович
Эминемол
Участников: 6
АвторСообщение
Эминемол

Эминемол

Дата регистрации : 2019-12-22

Вздулась батарея  мой вариант решения проблемы для телефона prestigio Empty
СообщениеТема: Вздулась батарея мой вариант решения проблемы для телефона prestigio   Вздулась батарея  мой вариант решения проблемы для телефона prestigio EmptyВс Дек 29, 2019 4:50 pm

Устал, много
Вернуться к началу Перейти вниз
Василенко Романович

Василенко Романович

Дата регистрации : 2019-12-30

СообщениеТема: Re: Вздулась батарея мой вариант решения проблемы для телефона prestigio   Вздулась батарея  мой вариант решения проблемы для телефона prestigio EmptyПн Дек 30, 2019 7:20 pm

Ярко!
Picvic

Picvic

Дата регистрации : 2019-12-21

СообщениеТема: Re: Вздулась батарея мой вариант решения проблемы для телефона prestigio   Вздулась батарея  мой вариант решения проблемы для телефона prestigio EmptyПт Янв 03, 2020 9:40 pm

Честно говоря, musharkah - возле МТС, VELCOM, specmarket телефоны, и даже смартфоны, намного новее и с хорошей батареей... Если не можете новое устройство за счет подписчиков и достигает собирать в течение шести месяцев. Я вышел на пенсию, купил смартфон Samsung Note 2, beushnye за $ 35. В течение третьего года в меня на время, но, как туземцы от аккумулятором, слабым, нашел реплику в Китае, куплен два месяца назад. Работает хорошо, но утверждал, что не власти, конечно.
Фомичёва

Фомичёва

Дата регистрации : 2019-12-31

СообщениеТема: Re: Вздулась батарея мой вариант решения проблемы для телефона prestigio   Вздулась батарея  мой вариант решения проблемы для телефона prestigio EmptyВс Янв 05, 2020 7:46 pm

Если драйвер не удается, драйвер защиты, ошибка аккумулятора набухает из-за этого, батарея опухнуть проще новый аккумулятор купить И возраста, чтобы играть
Просак

Просак

Дата регистрации : 2019-12-22

СообщениеТема: Re: Вздулась батарея мой вариант решения проблемы для телефона prestigio   Вздулась батарея  мой вариант решения проблемы для телефона prestigio EmptyСб Янв 01, 2022 2:07 pm

Какие машины тебе нравятся?
Dean Rogers

Dean Rogers

Дата регистрации : 2019-12-30

СообщениеТема: Re: Вздулась батарея мой вариант решения проблемы для телефона prestigio   Вздулась батарея  мой вариант решения проблемы для телефона prestigio EmptyВс Янв 16, 2022 1:06 pm

Какой твой самый яркий сон?

Вздулась батарея мой вариант решения проблемы для телефона prestigio
Страница 1 из 1